ISSN: 1994‑6929 (print), 2409‑4684 (online)
Креативная экономика
научно-практический журнал, включен в Перечень ВАК, импакт-фактор 2022: 1,069
Том 16, Номер 12 (Декабрь 2022)
Содержание выпуска
Предыдущий выпуск | Архив | Следующий выпуск
4591-4604 |
Инновационная инфраструктура региона в новой экономической реальности* |
4605-4620 |
4621-4635 |
Анализ деятельности центров управления регионом в рамках системы регионального управления* |
4636-4654 |
4655-4674 |
4675-4690 |
Социальная безопасность региона: новые подходы к ее оценке и направления ее обеспечения* |
4691-4712 |
Концепция социальной устойчивости территориального развития* |
4713-4730 |
Оценка влияния санкций на энергетическую безопасность России* |
4731-4746 |
Креативно экологический фактор цифровой трансформации энергетического сектора России* |
4747-4756 |
4757-4774 |
Особенности организационной культуры российских и зарубежных предприятий* |
4775-4786 |
Обзор механизмов консенсуса и их применение в бизнес-практике* |
4787-4802 |
4803-4824 |
4825-4838 |
Оценка уровня развития индустриального симбиоза в Европейском союзе* |
4839-4856 |
Многокритериальная оптимизация в задачах управления инвестиционной политикой* |
4857-4870 |
4871-4886 |
Анализ рынка цифровых платформ для работы с оттоком клиентов* |
4887-4898 |
4899-4918 |
4919-4934 |
Исследование изменения роли и структуры интеллектуального капитала в условиях цифровой трансформации* |
4935-4952 |
4953-4972 |
Научно-образовательная экосистема как среда для развития человеческих ресурсов* |
4973-4986 |
Драйверы создания экосистемы цифрового обучения в университетах* |
4987-5004 |
Организационно-экономический механизм функционирования межвузовского кампуса* |
5005-5024 |
Этапы цифровой трансформации сельскохозяйственных организаций* |
5025-5036 |
5037-5048 |
5049-5064 |
Современные тенденции в реализации зерна сельскохозяйственными товаропроизводителями Омской области* |
5065-5078 |
Российский рынок туристских услуг: современное состояние, проблемы, региональная специфика* |
5079-5100 |
5101-5118 |
5119-5132 |
5133-5154 |