ISSN: 2499‑9431 (print), 2412‑8694 (online)

Продовольственная политика и безопасность

Международный научно-практический журнал, выпускается с 2014 года, импакт-фактор РИНЦ - 1,658, включен в Перечень ВАК

Том 11, Номер 3 (Июль-сентябрь 2024)

Содержание выпуска

Предыдущий выпуск | Архив | Следующий выпуск

Хайруллина О.И.

 Анализ состояния и прогноз развития мясного рынка

Скрябина О.В., Рябкова Д.С.

 Оценка конкурентоспособности рыбной продукции, реализуемой на рынке г. Омска

Лексина А.А.

Комплексная модель рационального функционирования и развития кластера масложирового подкомплекса

Барышникова Н.А.

 Категория «продовольственный суверенитет» в исследованиях российских и зарубежных ученых: сравнительный анализ концепций и подходов

Крапива Т.В., Давыденко Н.И., Маюрникова Л.А.

 Цифровая трансформация пищевой промышленности России – фудтех. Состояние и структура отрасли

Харченко К.В.

 Государственная поддержка цифровизации агросектора: текущая ситуация и перспективы

Чепелева К.В.

 Сценарии развития масложирового подкомплекса АПК Сибирского федерального округа

Козлова О.А., Сухостав Е.В.

 Анализ рынка спирулины как инновации функциональных продуктов питания

Косенчук О.В., Зинич А.В.

 Экономическое обоснование применения технологий геномной селекции в молочном скотоводстве

Белокопытов А.В., Копейкин Д.А.

 Совершенствование механизмов государственной поддержки агропромышленного комплекса в современных условиях хозяйствования

Рогулькин И.В., Василенко И.Н.

 Исследование развития отечественного продовольственного рынка в исторической ретроспективе и в аспекте современных вызовов

Динер Ю.А., Юрк Н.А.

 Управление производственными процессами в системе менеджмента пивоваренного производства