ISSN: 2499‑9431 (print), 2412‑8694 (online)

Продовольственная политика и безопасность

Международный научно-практический журнал, выпускается с 2014 года, импакт-фактор РИНЦ - 2,433, включен в Перечень ВАК

Том 10, Номер 4 (Октябрь-декабрь 2023)

Содержание выпуска

Предыдущий выпуск | Архив | Следующий выпуск

Осовин М.Н.

  Обоснование необходимости разработки Концепции технологического развития агропродовольственного комплекса России в условиях усиления глобальных вызовов*

577-590

Лясников Н.В., Лясникова Ю.В., Анищенко А.Н., Романова Ю.А.

  Развитие импортозамещения в условиях инновационной экономики в агропромышленном комплексе России*

591-612

Хайруллина О.И.

  Оценка факторов, влияющих на сельскохозяйственный экспорт*

613-628

Хайруллина О.И.

  Анализ современного состояния государственной поддержки сельскохозяйственных производителей*

629-644

Полбицын С.Н.

  Таксономический анализ мотивации сельских предпринимателей*

645-662

Леушкина В.В.

  Органическое сельское хозяйство в условиях экономического кризиса: опыт России и Германии*

663-676

Иванов Д.М.

  Рекреационное лесопользование: эколого-экономическая оценка и перспективы развития*

677-692

Кузьмицкая А.А., Коростелева О.Н., Иванюга Т.В., Кубышкин А.В.

  Растениеводство России и Брянской области: состояние и приоритеты развития отрасли*

693-718

Шалаева Л.В.

  Тенденции производства и потребления ячменя в Российской Федерации*

719-734

Динер Ю.А., Юрк Н.А.

  Реализация системного менеджмента в области обеспечения продовольственной безопасности*

735-748

Юрк Н.А., Динер Ю.А.

  Анализ опасных факторов в системе менеджмента безопасности пищевой продукции*

749-762

Алексеев С.Л., Шарипов С.А., Сергеева Ю.С.

  Обеспечение экономической безопасности в сфере государственных закупок методами антикоррупционного контроля*

763-780

Сёмин А.Н.

  Стратегические аспекты формирования системы продовольственной безопасности Южной Осетии*

781-791

Предыдущий выпуск | Архив | Следующий выпуск

 

 

Vol. 10, Number 4 (October-December 2023)

Issue contents

Previous issue | Archive | Next issue

Osovin M.N.

  Substantiation of the need to develop a concept of technological development of the Russian agro-food complex amidst global challenges*

577-590