Перспективные технологии и методы контроля в производстве спирта и спиртных напитков

Коллектив авторов

Сборник материалов

Выпущено ООО «Первое экономическое издательство»

Коллектив авторов (2021) Перспективные технологии и методы контроля в производстве спирта и спиртных напитков  / ISBN: 978-5-91292-400-2
  • Авторы: Коллектив авторов
  • Год издания: 2021
  • УДК: 663.5
  • ББК: 36.87
  • Тираж: 500 экз.
  • Формат: 60×84/16
  • Обложка: Мягкая обложка
  • Страниц: 168
  • Усл. печ. л.: 10,5
  • ISBN: 978-5-91292-400-2
  • DOI: 10.18334/9785912924002
  • Эта книга проиндексирована РИНЦ, см. https://elibrary.ru/item.asp?id=47696071

    Книга доступна в ЭБС ЛАНЬ: https://e.lanbook.com/book/276722

    Книга доступна в ЭБС Znanium: https://znanium.com/catalog/document?id=424849

     

    Цитировать книгу:
    Коллектив авторов Перспективные технологии и методы контроля в производстве спирта и спиртных напитков. М.:Первое экономическое издательство, 2021. – 168 с. – ISBN: 978-5-91292-400-2 – doi: 10.18334/9785912924002

    Книга в каталоге РГБ: https://search.rsl.ru/ru/record/01011034842

    В издательстве открыта вакансия ответственного редактора научного журнала с возможностью удаленной работы
    Подробнее...

    Рецензенты:
    Иванова Людмила Афанасьевна - профессор, доктор технических наук, профессор кафедры «Биотехнология и технология биоорганического синтеза» ФГБОУ ВПО Московского государственного университета пищевых производств

    Аннотация:
    Сборник составлен по материалам Международного научно-практического семинара, посвященного 90-летию ВНИИПБТ – филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». Статьи обобщают работы ведущих ученых и специалистов института по перспективным направлениям совершенствования технологии спирта и спиртных напитков, освещают основные этапы технологического процесса производства.

     
    Содержание
    Абрамова И.М., Медриш М.Э., Романова А.Г., Гаврилова Д.А. Применение методов ВЭЖХ в поиске новых маркеров подлинности рома
    39-44
    Абрамова И.М., Соловьев А.О., Туршатов М.В., Кривченко В.А., Никитенко В.Д. Особенности получения белковых кормопродуктов на основе вторичных сырьевых ресурсов
    51-58
    Алексеев В.В., Кириллов Е.А., Туршатов М.В. Дистилляционные аппараты, от простого к сложному
    59-66
    Галлямова Л.П., Головачева Н.Е., Абрамова И.М., Морозова С.С., Титова О.Т. Эффективные способы переработки малины для получения полуфабрикатов ликероводочных изделий
    67-71
    82-90
    103-114
    Серба Е.М., Римарева Л.В., Оверченко М.Б., Игнатова Н.И., Погоржельская Н.С. Получение этанола и кормовой лизинсодержащей добавки на основе сиропа из сахарного сорго
    115-124
    Туршатов М. В. Кононенко В.В., Леденев В.П., Кривченко В.А., Моисеева Н.Д., Соловьев А.О., Никитенко В.Д. Технологические аспекты снижения себестоимости спирта с целью повышения рентабельности его производства
    131-137
    Цурикова Н.В., Костылева Е.В., Середа А.С., Великорецкая И.А., Нефедова Л.И., Веселкина Т.Н., Рожкова А.М., Синицын А.П. Новые штаммы – продуценты высокоэффективных комплексов ферментов для гидролиза растительного сырья в спиртовом производстве
    145-151
    152-158

    Страница обновлена: 24.01.2023 в 11:56:21