Перспективные технологии и методы контроля в производстве спирта и спиртных напитков
Сборник материалов
Выпущено ООО «Первое экономическое издательство»
Эта книга проиндексирована РИНЦ, см. https://elibrary.ru/item.asp?id=47696071
Книга доступна в ЭБС ЛАНЬ: https://e.lanbook.com/book/276722
Книга доступна в ЭБС Znanium: https://znanium.com/catalog/document?id=424849
Цитировать книгу:
Коллектив авторов Перспективные технологии и методы контроля в производстве спирта и спиртных напитков. М.:Первое экономическое издательство, 2021. – 168 с. – ISBN: 978-5-91292-400-2 – doi: 10.18334/9785912924002
Книга в каталоге РГБ: https://search.rsl.ru/ru/record/01011034842
В издательстве открыта вакансия ответственного редактора научного журнала с возможностью удаленной работы
Подробнее...
Рецензенты:
Иванова Людмила Афанасьевна - профессор, доктор технических наук, профессор кафедры «Биотехнология и технология биоорганического синтеза» ФГБОУ ВПО Московского государственного университета пищевых производств
Аннотация:
Сборник составлен по материалам Международного научно-практического семинара, посвященного 90-летию ВНИИПБТ – филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». Статьи обобщают работы ведущих ученых и специалистов института по перспективным направлениям совершенствования технологии спирта и спиртных
напитков, освещают основные этапы технологического процесса производства.
Содержание
Страница обновлена: 24.01.2023 в 11:56:21