Перспективные технологии и методы контроля в производстве спирта и спиртных напитков
Cтандартизация в производстве спирта этилового и алкогольной продукции
Глава в книге
DOI: 10.18334/9785912924002.159-162
Шарыкина А.В.Страницы: 159-162
Глава в книге
DOI: 10.18334/9785912924002.159-162
Шарыкина А.В.Страницы: 159-162
Проблемы организации доставки слабоалкогольной продукции в современных условиях (Ларин О.Н., Новиков А.Н.) // Экономика, предпринимательство и право. № 4 / 2023
Эффективность производства инновационных продуктов сегмента “dairy alternatives” в условиях Омского региона (Леушкина В.В., Вебер А.Л.) // Креативная экономика. № 3 / 2022
Повышение экономической безопасности предприятия с использованием инструментов бережливого производства (Юрк Н.А., Динер Ю.А.) // Экономическая безопасность. № 11 / 2024
Туристическая отрасль в новых экономических условиях – поиск новых возможностей и направлений (Ахремчик Д.В.) // Экономика, предпринимательство и право. № 6 / 2022
Инновации в производстве молочной продукции – основа конкурентоспособности отечественных предприятий (Крапчина Л.Н., Котова Л.Г.) // Продовольственная политика и безопасность. № 2 / 2015
Оценка эффективности создания и производства радикально новой продукции в контексте достижения национального технологического превосходства (Чурсин А.А., Ефремов А.А.) // Креативная экономика. № 2 / 2024
Общая характеристика и структура рынка продукции наукоемких производств промышленных предприятий (Ляхович Д.Г.) // Креативная экономика. № 3 / 2008
Облачная система управления производством в рамках жизненного цикла продукции на основе интернета вещей (Овсянников М.В., Подкопаев С.А.) // Вопросы инновационной экономики. № 3 / 2020