Основные факторы и параметры оценки конкурентоспособности отрасли виноделия Краснодарского края

Петрова Е.В., Литвинова Т.В.

Статья в журнале

Российское предпринимательство *
№ 2-2 (153), Февраль 2010
* Этот журнал не выпускается в Первом экономическом издательстве

Цитировать эту статью:

Аннотация:
В статье обосновывается необходимость оценки конкурентоспособности отраслей. Рассматривается современное состояние виноделия Краснодарского края, предлагается система факторов и параметров для оценки конкурентоспособности винодельческой отрасли.

Ключевые слова: конкурентоспособность отрасли, производственный потенциал, стратегияразвития, виноделие, факторы и параметры конкурентоспособности, виноградники

Страница обновлена: 14.07.2024 в 18:31:08