Основные факторы и параметры оценки конкурентоспособности отрасли виноделия Краснодарского края
Скачать PDF | Загрузок: 6
Статья в журнале
Российское предпринимательство *
№ 2-2 (153), Февраль 2010
* Этот журнал не выпускается в Первом экономическом издательстве
Цитировать:
Петрова Е.В., Литвинова Т.В. Основные факторы и параметры оценки конкурентоспособности отрасли виноделия Краснодарского края // Российское предпринимательство. – 2010. – Том 11. – № 2. – С. 170-174.
Аннотация:
В статье обосновывается необходимость оценки конкурентоспособности отраслей. Рассматривается современное состояние виноделия Краснодарского края, предлагается система факторов и параметров для оценки конкурентоспособности винодельческой отрасли.
Ключевые слова: конкурентоспособность отрасли, производственный потенциал, стратегияразвития, виноделие, факторы и параметры конкурентоспособности, виноградники
Страница обновлена: 14.07.2024 в 18:31:08