Влияние себестоимости продукции на ассортиментную и ценовую политику рыбоперерабатывающего предприятия
Скачать PDF | Загрузок: 4
Статья в журнале
Российское предпринимательство *
№ 1-1 (150), Январь 2010
* Этот журнал не выпускается в Первом экономическом издательстве
Цитировать:
Кузьмичева И.А. Влияние себестоимости продукции на ассортиментную и ценовую политику рыбоперерабатывающего предприятия // Российское предпринимательство. – 2010. – Том 11. – № 1. – С. 136-141.
Аннотация:
Как добиться конкурентных ценовых преимуществ в рыбоперерабатывающей отрасли? Ведь себестоимость по своей сути является результирующим показателем производственной и сбытовой деятельности предприятия. В статье рассмотрена возможность управления себестоимостью продукции с использованием данных маржинального анализа.
Ключевые слова: ценовая политика, ассортиментная политика, себестоимость, калькулирование себестоимости, ценовой коэффициент, управление себестоимостью
Страница обновлена: 14.07.2024 в 18:17:41