Развитие институциональной поддержки рынка общественного питания в регионе (на примере Мурманской области)

Плисов С.К.

Статья в журнале

Российское предпринимательство *
№ 5-2 (159), Май 2010
* Этот журнал не выпускается в Первом экономическом издательстве

Цитировать:
Плисов С.К. Развитие институциональной поддержки рынка общественного питания в регионе (на примере Мурманской области) // Российское предпринимательство. – 2010. – Том 11. – № 5. – С. 156-162.

Аннотация:
Спорные ситуации, кадровый голод, финансовые трудности – это далеко не полный перечень проблем, с которыми в той или иной мере сталкиваются предприятия общественного питания Мурманской области. Их решение автор видит в создании информационно-консультационного центра. Его помощь предпринимателям отрасли будет способствовать росту конкурентоспособности продукции общественного питания и повышению эффективности региональной экономики в целом.

Ключевые слова: экономическая эффективность, лизинг, торгово-промышленная палата, региональная экономика, общественное питание, институциональная поддержка, информационно-консультационный центр

Страница обновлена: 14.07.2024 в 18:26:35