Экономическое обоснование конкурентоспособности продовольственных товаров
Скачать PDF | Загрузок: 18
Статья в журнале
Российское предпринимательство *
№ 2-1 (152), Февраль 2010
* Этот журнал не выпускается в Первом экономическом издательстве
Аннотация:
Автор в своем исследовании делится секретами конкурентоспособности такого продовольственного товара, как сахар. Уступает ли отечественная продукция импортной? Как определить конкурентоспособность сахара на региональном рынке? Об этом пойдет речь
в статье.
Ключевые слова: сельское хозяйство, конкурентоспособность, агропромышленный комплекс, продовольственные товары, сахарный песок, сахар-сырец
Страница обновлена: 09.08.2025 в 20:13:24
Download PDF | Downloads: 18
Economic Basis of Competitiveness of Food Products
Kalinicheva E.Yu.Journal paper
Russian Journal of Entrepreneurship *
№ 2-1 / February, 2010
* Этот журнал не выпускается в Первом экономическом издательстве
Abstract:
In the article the author shares her secrets about the competitiveness of such food product as sugar. Whether the domestic production is inferior to the imports or not? How to determine the competitiveness of sugar in the regional market? These questions are discussed in the article.
Keywords: competitiveness, agriculture, agro-industrial complex, sugar, foodstuffs raw sugar, sweeteners
