Процессно-ориентированный механизм управления конкурентным преимуществом предприятий пищевой промышленности
Скачать PDF | Загрузок: 6
Статья в журнале
Российское предпринимательство *
№ 4-1 (156), Апрель 2010
* Этот журнал не выпускается в Первом экономическом издательстве
Цитировать:
Тарадина М.В. Процессно-ориентированный механизм управления конкурентным преимуществом предприятий пищевой промышленности // Российское предпринимательство. – 2010. – Том 11. – № 4. – С. 108-113.
Аннотация:
В статье рассмотрены вопросы процессно-ориентированного механизма управления предприятиями пищевой промышленности. Большинство компаний в этой сфере находятся на изменчивом уровне устойчивости. Процессно-ориентированный менеджмент означает переход на гибкое управление, направленное на постоянное улучшение качества конечного продукта.
Ключевые слова: пищевая промышленность, управление предприятием, бизнес-процесс, промышленное предприятие, процессно-ориентированное управление, жизненный цикл продукта, механизм управления
Страница обновлена: 14.07.2024 в 18:29:59