Процессно-ориентированный механизм управления конкурентным преимуществом предприятий пищевой промышленности

Тарадина М.В.

Статья в журнале

Российское предпринимательство *
№ 4-1 (156), Апрель 2010
* Этот журнал не выпускается в Первом экономическом издательстве

Цитировать эту статью:

Аннотация:
В статье рассмотрены вопросы процессно-ориентированного механизма управления предприятиями пищевой промышленности. Большинство компаний в этой сфере находятся на изменчивом уровне устойчивости. Процессно-ориентированный менеджмент означает переход на гибкое управление, направленное на постоянное улучшение качества конечного продукта.

Ключевые слова: пищевая промышленность, управление предприятием, бизнес-процесс, промышленное предприятие, процессно-ориентированное управление, жизненный цикл продукта, механизм управления

Страница обновлена: 02.08.2025 в 07:41:55

 

 

Process-oriented Mechanism for Managing Competitive Advantage of Enterprises of Food Industry

Taradina M.V.

Journal paper

Russian Journal of Entrepreneurship *
№ 4-1 / April, 2010
* Этот журнал не выпускается в Первом экономическом издательстве

Citation:

Abstract:
The article examines the process-oriented management mechanism for enterprises of the food industry. Most companies in this area have an unsteady level of stability. Process-oriented management means a transition to adaptive management aimed to continually improve the quality of the end product.

Keywords: product life cycle, business process, management mechanism, industrial enterprise, business management, food industry, process-oriented management