Разработка и реализация стратегии развития устойчивого здорового питания в агропромышленном кластере как фактор обеспечения экономической и национальной безопасности страны
Управление развитием органического сельского хозяйства в России на основе кластерного подхода (Рябчикова Н.Н.) // Продовольственная политика и безопасность. № 2 / 2020
Продовольственная безопасность России (Ларионов В.Г.) // Продовольственная политика и безопасность. № 1 / 2015
Развитие сферы общественного питания в системе социально-экономических отношений (Нагорная Д.Д., Тенишева К.А. и др.) // Креативная экономика. № 5 / 2022
Обеспечение продовольственной безопасности России в условиях санкционного давления и мобилизационной экономики (Анищенко А.Н., Усманов Д.И.) // Креативная экономика. № 8 / 2023
Совершенствование системы материально-технического обеспечения агропромышленного комплекса для более полного использования его производственного потенциала и возможности обеспечения продовольственной безопасности страны в целом (Анищенко А.Н., Лясников Н.В. и др.) // Продовольственная политика и безопасность. № 4 / 2021
Статья в журнале
Продовольственная политика и безопасность (РИНЦ, ВАК)
опубликовать статью | оформить подписку
Том 12, Номер 3 (Июль-сентябрь 2025)
Ryabchikova, N. N. (in press). (2025). Razrabotka i realizatsiya strategii razvitiya ustoychivogo zdorovogo pitaniya v agropromyshlennom klastere kak faktor obespecheniya ekonomicheskoy i natsionalnoy bezopasnosti strany. Food Policy and Security, 12(3). https://doi.org/10.18334/ppib.12.3.123317
Инновационное развитие кондитерских предприятий: сладости на пути к здоровому питанию (Комолов С.А.) // Креативная экономика. № 6 / 2012
Проблемы и особенности обеспечения национальной продовольственной безопасности (Мизюркина Л.А., Сафронова О.Н.) // Продовольственная политика и безопасность. № 3 / 2015
Подробнее об авторе:
ГОСТ
Рябчикова, Н. Н. Разработка и реализация стратегии развития устойчивого здорового питания в агропромышленном кластере как фактор обеспечения экономической и национальной безопасности страны / Н. Н. Рябчикова // Продовольственная политика и безопасность. – 2025. – Т. 12, № 3. – DOI 10.18334/ppib.12.3.123317
APA
Рябчикова, Н. Н. (in press). (2025). Разработка и реализация стратегии развития устойчивого здорового питания в агропромышленном кластере как фактор обеспечения экономической и национальной безопасности страны. Продовольственная политика и безопасность, 12(3). https://doi.org/10.18334/ppib.12.3.123317
Ryabchikova, N. N. (in press). (2025). Razrabotka i realizatsiya strategii razvitiya ustoychivogo zdorovogo pitaniya v agropromyshlennom klastere kak faktor obespecheniya ekonomicheskoy i natsionalnoy bezopasnosti strany. Food Policy and Security, 12(3). https://doi.org/10.18334/ppib.12.3.123317
AMA/Vancouver
Рябчикова НН. (in press). Разработка и реализация стратегии развития устойчивого здорового питания в агропромышленном кластере как фактор обеспечения экономической и национальной безопасности страны. Продовольственная политика и безопасность. 2025; 12(3). https://doi.org/10.18334/ppib.12.3.123317
Ryabchikova NN. (in press). Razrabotka i realizatsiya strategii razvitiya ustoychivogo zdorovogo pitaniya v agropromyshlennom klastere kak faktor obespecheniya ekonomicheskoy i natsionalnoy bezopasnosti strany. Food Policy and Security. 2025; 12(3). https://doi.org/10.18334/ppib.12.3.123317
MDPI and ACS Style
Ryabchikova, N.N. (in press). Razrabotka i realizatsiya strategii razvitiya ustoychivogo zdorovogo pitaniya v agropromyshlennom klastere kak faktor obespecheniya ekonomicheskoy i natsionalnoy bezopasnosti strany. Food Policy and Security 2025, 12. https://doi.org/10.18334/ppib.12.3.123317
Chicago/Turabian Style
Ryabchikova, N. N. (in press). 2025 "Razrabotka i realizatsiya strategii razvitiya ustoychivogo zdorovogo pitaniya v agropromyshlennom klastere kak faktor obespecheniya ekonomicheskoy i natsionalnoy bezopasnosti strany" Food Policy and Security 12, no. 3. (in press). https://doi.org/10.18334/ppib.12.3.123317
«Интернет вещей» как инструмент улучшения условий труда работников предприятий общественного питания (Ильин С.М., Самарская Н.А. и др.) // Экономика, предпринимательство и право. № 8 / 2023
Особенности условий труда работников предприятий общественного питания (Ильин С.М., Самарская Н.А. и др.) // Экономика труда. № 8 / 2023
Агроемкость как один из индикаторов определения самообеспечения региона продуктами питания (Вартанова М.Л., Дробот Е.В.) // Продовольственная политика и безопасность. № 3 / 2019
Совершенствование системы материально-технического обеспечения агропромышленного комплекса для более полного использования его производственного потенциала и возможности обеспечения продовольственной безопасности страны в целом (Анищенко А.Н., Лясников Н.В. и др.) // Продовольственная политика и безопасность. № 4 / 2021
Обеспечение продовольственной безопасности России в условиях санкционного давления и мобилизационной экономики (Анищенко А.Н., Усманов Д.И.) // Креативная экономика. № 8 / 2023
Страница обновлена: 22.05.2025 в 11:07:07