Перспективные технологии и методы контроля в производстве спирта и спиртных напитков: сборник научных трудов по материалам Международного научно-практического семинара

Абрамова И.М.1, Серба Е.М.1
1 ВНИИПБТ – ФИЛИАЛ ФГБУН «ФИЦ ПИТАНИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ»

Обработка сырья для получения спиртованных соков клюквы с применением нового ферментного препарата «Ксилоризин К4»

Глава в книге

DOI: 10.18334/9785907063549.158-164

Середа А.С., , Костылева Е.В., , Цурикова Н.В., , Великорецкая И.А., , Айсина А.М.,

Страницы: 158-164

Перейти к содержанию

В издательстве открыта вакансия ответственного редактора научного журнала с возможностью удаленной работы
Подробнее...

Вернуться к содержанию