Перспективные технологии и методы контроля в производстве спирта и спиртных напитков: сборник научных трудов по материалам Международного научно-практического семинара

Абрамова И.М.1, Серба Е.М.1
1 ВНИИПБТ – ФИЛИАЛ ФГБУН «ФИЦ ПИТАНИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ»

Роль ферментов с различной субстратной специфичностью в процессах генерации дрожжей и спиртового брожения

Глава в книге

DOI: 10.18334/9785907063549.148-157

Серба Е.М., , Игнатова Н.И., , Оверченко М.Б., , Таджибова П.Ю., , Павлова А.А., , Римарева Л.В.,

Страницы: 148-157

Перейти к содержанию

В издательстве открыта вакансия ответственного редактора научного журнала с возможностью удаленной работы
Подробнее...

Вернуться к содержанию