Скачать PDF | Загрузок: 6 | Цитирований: 1
Статья в журнале
Экономика, предпринимательство и право (РИНЦ, ВАК)
опубликовать статью | оформить подписку
Том 6, Номер 4 (Октябрь-Декабрь 2016)
Цитировать эту статью:
Бутова, А. П. Разработка рекомендаций по повышению качества отделки помещений гражданских зданий на примере предприятий общественного питания / А. П. Бутова, И. В. Кощавка // Экономика, предпринимательство и право. – 2016. – Т. 6, № 4. – С. 429-436. – DOI 10.18334/epp.6.4.37080
Butova, A. P., & Koschavka, I. V. (2016). Development of recommendations to improve the quality of interior design of civil buildings by the example of public catering facilities. Journal of Economics, Entrepreneurship and Law, 6(4), 429-436. https://doi.org/10.18334/epp.6.4.37080Эта статья проиндексирована РИНЦ, см. https://elibrary.ru/item.asp?id=30732267
Цитирований: 1 по состоянию на 10.03.2020
Аннотация:
В статье рассмотрены вопросы комплексной оценки качества отделки помещений. Определен метод оценки качества. Приведены группы показателей качества, балльную шкалу для оценки показателей качества отделки и коэффициенты весомости показателей. Разработаны рекомендации по повышению качества отделки помещений гражданских зданий.
Ключевые слова: отделочные материалы, комплексная оценка качества, квалиметрические показатели, коэффициенты весомости, дефекты отделки, система контроля качества
Источники:
Байер В.Е. Архитектурное материаловедение. / Учебник для вузов. - М.: «Архитектура-С», 2005. – 264 с.
Молчанов В.М. Основы архитектурного проектирования /. - Ростов н/Д: Феникс, 2004. – 158 с.
Топольник В.Г. Технический уровень и сертификация оборудования пищевых производств. / учеб. пособие. - Донецк: ДонГУЭТ, 2003. – 2008 с.
Никитин В.М., Платонов С.А. Руководство по контролю качества строительно-монтажных работ. - СПб.: Изд-во KN, 1998. – 782 с.
Васильев В.М., Панибратов Ю.П, Резник С.Д., Хитров В.А. Управление в строительстве. / Уч. для вузов. - М.: изд. АСВ, 1994. – 456 с.
Руководство по контролю качества строительно-монтажных работ. / Изд-е 6. - СПб.:Санкт-Петербургское отделение Общероссийского общественного фонда «Центр качества строительства», 2007.
Цитировать (все форматы):ГОСТБутова, А. П. Разработка рекомендаций по повышению качества отделки помещений гражданских зданий на примере предприятий общественного питания / А. П. Бутова, И. В. Кощавка // Экономика, предпринимательство и право. – 2016. – Т. 6, № 4. – С. 429-436. – DOI 10.18334/epp.6.4.37080
APAБутова, А. П., & Кощавка, И. В. (2016). Разработка рекомендаций по повышению качества отделки помещений гражданских зданий на примере предприятий общественного питания.
Экономика, предпринимательство и право, 6(4), 429-436. https://doi.org/10.18334/epp.6.4.37080
Butova, A. P., & Koschavka, I. V. (2016). Development of recommendations to improve the quality of interior design of civil buildings by the example of public catering facilities.
Journal of Economics, Entrepreneurship and Law, 6(4), 429-436. https://doi.org/10.18334/epp.6.4.37080
AMA/VancouverБутова АП, Кощавка ИВ. Разработка рекомендаций по повышению качества отделки помещений гражданских зданий на примере предприятий общественного питания.
Экономика, предпринимательство и право. 2016; 6(4):429-436. https://doi.org/10.18334/epp.6.4.37080
Butova AP, Koschavka IV. Development of recommendations to improve the quality of interior design of civil buildings by the example of public catering facilities.
Journal of Economics, Entrepreneurship and Law. 2016; 6(4):429-436. https://doi.org/10.18334/epp.6.4.37080
MDPI and ACS StyleButova, A.P.; Koschavka, I.V. Development of recommendations to improve the quality of interior design of civil buildings by the example of public catering facilities.
Journal of Economics, Entrepreneurship and Law 2016,
6, 429-436. https://doi.org/10.18334/epp.6.4.37080
Chicago/Turabian StyleButova, Alla Pavlovna; Koschavka, Irina Vladimirovna. 2016 "Development of recommendations to improve the quality of interior design of civil buildings by the example of public catering facilities"
Journal of Economics, Entrepreneurship and Law 6, no. 4:429-436. https://doi.org/10.18334/epp.6.4.37080
Страница обновлена: 26.11.2024 в 12:59:16