Разработка рекомендаций по повышению качества отделки помещений гражданских зданий на примере предприятий общественного питания

Бутова А.П., Кощавка И.В.

Статья в журнале

Экономика, предпринимательство и право
Том 6, Номер 4 (Октябрь-Декабрь 2016)

Цитировать:
Бутова А.П., Кощавка И.В. Разработка рекомендаций по повышению качества отделки помещений гражданских зданий на примере предприятий общественного питания // Экономика, предпринимательство и право. – 2016. – Том 6. – № 4. – С. 429-436. – doi: 10.18334/epp.6.4.37080.

Эта статья проиндексирована РИНЦ, см. https://elibrary.ru/item.asp?id=30732267
Цитирований: 1 по состоянию на 10.03.2020

Аннотация:
В статье рассмотрены вопросы комплексной оценки качества отделки помещений. Определен метод оценки качества. Приведены группы показателей качества, балльную шкалу для оценки показателей качества отделки и коэффициенты весомости показателей. Разработаны рекомендации по повышению качества отделки помещений гражданских зданий.

Ключевые слова: отделочные материалы, комплексная оценка качества, квалиметрические показатели, коэффициенты весомости, дефекты отделки, система контроля качества

Источники:

Байер В.Е. Архитектурное материаловедение. / Учебник для вузов. - М.: «Архитектура-С», 2005. – 264 с.
Молчанов В.М. Основы архитектурного проектирования /. - Ростов н/Д: Феникс, 2004. – 158 с.
Топольник В.Г. Технический уровень и сертификация оборудования пищевых производств. / учеб. пособие. - Донецк: ДонГУЭТ, 2003. – 2008 с.
Никитин В.М., Платонов С.А. Руководство по контролю качества строительно-монтажных работ. - СПб.: Изд-во KN, 1998. – 782 с.
Васильев В.М., Панибратов Ю.П, Резник С.Д., Хитров В.А. Управление в строительстве. / Уч. для вузов. - М.: изд. АСВ, 1994. – 456 с.
Руководство по контролю качества строительно-монтажных работ. / Изд-е 6. - СПб.:Санкт-Петербургское отделение Общероссийского общественного фонда «Центр качества строительства», 2007.

Страница обновлена: 19.05.2020 в 19:29:52