Интернет-технологии как важнейший фактор повышения эффективности предпринимательства в сельском хозяйстве

Жундубаев Д.К.

Статья в журнале

Продовольственная политика и безопасность
Том 3, Номер 1 (Январь-Март 2016)

Цитировать:
Жундубаев Д.К. Интернет-технологии как важнейший фактор повышения эффективности предпринимательства в сельском хозяйстве // Продовольственная политика и безопасность. – 2016. – Том 3. – № 1. – С. 69-76. – doi: 10.18334/ppib.3.1.35791.

Эта статья проиндексирована РИНЦ, см. https://elibrary.ru/item.asp?id=27516238
Цитирований: 2 по состоянию на 16.08.2020

Аннотация:
В статье рассмотрены особенности интернет-технологий, способствующие эффективному развитию торговли сельскохозяйственной продукцией, так как торговля через Интернет поможет сделать процесс сбыта более простым и улучшит эффективность взаимодействия продавца с покупателями. А также рассмотрено сравнение затрат по торговле в Интернете с торговыми издержками традиционной торговли и раскрыты потенциальные механизмы улучшения торговли сельхозпродукцией.

Страница обновлена: 13.03.2021 в 19:06:00