Перспективы социально-экономического развития приграничных регионов
Развитие индустрии питания региона: внедрение инновационных проектов и новых технологий
Глава в книге
DOI: 10.18334/9785912924927.157-161
Пивоваров В.К.Страницы: 157-161
Глава в книге
DOI: 10.18334/9785912924927.157-161
Пивоваров В.К.Страницы: 157-161
Особенности цифровой трансформации предприятий индустрии питания (Рождественская Л.Н., Рогова О.В. и др.) // Креативная экономика. № 6 / 2020
Состояние и развитие индустрии общественного питания в регионе (на примере Новосибирской области) (Шнорр Ж.П.) // Экономика, предпринимательство и право. № 4 / 2024
«Интернет вещей» как инструмент улучшения условий труда работников предприятий общественного питания (Ильин С.М., Самарская Н.А. и др.) // Экономика, предпринимательство и право. № 8 / 2023
Исследование взаимосвязи плотности коммуникативного пространства и условий труда работников индустрии гостеприимства и общественного питания (Ильин С.М., Самарская Н.А. и др.) // Экономика труда. № 6 / 2023
Инновационные технологии анимационного сервиса на предприятиях общественного питания (Гомилевская Г.А., Горбатенко А.Э.) // Креативная экономика. № 6 / 2023
Креатив в системах общественного питания: границы допустимого (Рождественская Л.Н., Чередниченко Л.Е.) // Креативная экономика. № 7 / 2011
Организация питания туристов в структуре гостиничного сервиса (на материалах г. Новосибирска) (Севрюков И.Ю., Лучина Н.А. и др.) // Креативная экономика. № 3 / 2023
Франшиза как стратегическое направление развития малого предприятия в сфере общественного питания (Панышев А.И.) // Креативная экономика. № 11 / 2022
