Рецензия на учебное пособие "Теоретико-практические основы здорового питания" (Москва, 2018)
Пищиков Г.Б.1
1 Уральский государственный аграрный университет, Россия, Екатеринбург
Скачать PDF | Загрузок: 5
Статья в журнале
Экономика и управление в спорте (РИНЦ, ВАК)
опубликовать статью | оформить подписку
Том 1, Номер 3 (Июль-сентябрь 2021)
Цитировать эту статью:
Пищиков, Г. Б. Рецензия на учебное пособие "Теоретико-практические основы здорового питания" (Москва, 2018) / Г. Б. Пищиков // Экономика и управление в спорте. – 2021. – Т. 1, № 3. – С. 179-180. – DOI 10.18334/sport.1.3.119408
Pishchikov, G. B. (2021). Retsenziya na uchebnoe posobie "Teoretiko-prakticheskie osnovy zdorovogo pitaniya" (Moskva, 2018). Economics and management in sports, 1(3), 179-180. https://doi.org/10.18334/sport.1.3.119408Эта статья проиндексирована РИНЦ, см. https://elibrary.ru/item.asp?id=54945843
На сегодняшний день решение задач
здорового питания – актуальное научное направление, которое является предметом
как научных исследований ученых, так и областью изучения студентов, обучающихся
по направлениям 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного
питания и 38.03.06 – Торговое дело в соответствии с ФГОС и способствует
приобретению ими ряда общепрофессиональных и профессиональных компетенций:
ОПК-2, ОПК-З, ПК-2, ПК-8, ПК-24, ПК-25.
Рецензируемое учебное пособие состоит
из введения, заключения, четырех глав, библиографического списка.
В пособии
представлены сведения по государственной политики в области здорового питания,
современным научным теориям, анализу концепции здорового питания,
сформулированы основные законы рационального питания. Рассмотрены вопросы
нормативно-технического регулирования качества и безопасности
продовольственного сырья и пищевой продукции, а также основы инноватики и инновационных
технологий пищевого производства. Научный интерес представляет собой 4 глава
пособия «Практическая реализация принципов здорового питания», в которой
авторами представлен собственный практический опыт научных разработок и
внедрений.
Изложенный в пособии материал написан
научным языком, логично и последовательно, в соответствии с современным уровнем
развития науки о питании.
Данное учебное пособие рекомендовано к изданию.
Цитировать (все форматы):ГОСТПищиков, Г. Б. Рецензия на учебное пособие "Теоретико-практические основы здорового питания" (Москва, 2018) / Г. Б. Пищиков // Экономика и управление в спорте. – 2021. – Т. 1, № 3. – С. 179-180. – DOI 10.18334/sport.1.3.119408
APAПищиков, Г. Б. (2021). Рецензия на учебное пособие "Теоретико-практические основы здорового питания" (Москва, 2018).
Экономика и управление в спорте, 1(3), 179-180. https://doi.org/10.18334/sport.1.3.119408
Pishchikov, G. B. (2021). Retsenziya na uchebnoe posobie "Teoretiko-prakticheskie osnovy zdorovogo pitaniya" (Moskva, 2018).
Economics and management in sports, 1(3), 179-180. https://doi.org/10.18334/sport.1.3.119408
AMA/VancouverПищиков ГБ. Рецензия на учебное пособие "Теоретико-практические основы здорового питания" (Москва, 2018).
Экономика и управление в спорте. 2021; 1(3):179-180. https://doi.org/10.18334/sport.1.3.119408
Pishchikov GB. Retsenziya na uchebnoe posobie "Teoretiko-prakticheskie osnovy zdorovogo pitaniya" (Moskva, 2018).
Economics and management in sports. 2021; 1(3):179-180. https://doi.org/10.18334/sport.1.3.119408
MDPI and ACS StylePishchikov, G.B. Retsenziya na uchebnoe posobie "Teoretiko-prakticheskie osnovy zdorovogo pitaniya" (Moskva, 2018).
Economics and management in sports 2021,
1, 179-180. https://doi.org/10.18334/sport.1.3.119408
Chicago/Turabian StylePishchikov, Gennadiy Borisovich. 2021 "Retsenziya na uchebnoe posobie "Teoretiko-prakticheskie osnovy zdorovogo pitaniya" (Moskva, 2018)"
Economics and management in sports 1, no. 3:179-180. https://doi.org/10.18334/sport.1.3.119408
Страница обновлена: 29.10.2024 в 19:18:31